Elternarbeit bedeutet für uns: - Partnerschaft - Offenheit - Gemeinsamkeit - Gesprächsbereitschaft - Engagement und Vertrauen Wir informieren durch: - Elterngespräche - Aushänge an den Info-Tafeln - Elternabende - Elternbriefe - Veröffentlichungen in der Presse Wir treffen uns regelmäßig im Elternforum. Das Elternforum ersetzt das Gremium des Elternbeirates. Im Elternforum sind alle Eltern aufgefordert, aktiv den Kinderhausalltag mitzugestalten. Das Elternforum soll Bindeglied zwischen Kindern, Eltern und Erzieherinnen sein.
Herzlich Willkommen Termine Unser Team Unsere Gruppen Unsere Räumlichkeiten Unser Garten Unsere Öffnungszeiten