Unser Kinderhaus ist offen für Kinder aller Konfessionen und Weltanschauungen. Aufgenommen werden Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren. Für die Anmeldung im Kinderhaus gibt es im Dezember einen festen Termin. Diesen Termin entnehmen Sie unserer Web-Seite, dem Marktboten oder rufen Sie uns einfach kurz an. Wir freuen uns über Ihr Interesse. Selbstverständlich sind auch Anmeldungen während des Jahres jederzeit möglich, sofern freie Plätze zur Verfügung stehen. Anmeldeformulare erhalten Sie bei uns im Kinderhaus.
Herzlich Willkommen Termine Unser Team Unsere Gruppen Unsere Räumlichkeiten Unser Garten Unsere Öffnungszeiten
Anmeldung
Unsere Gebühren Unsere Ziele Unsere Partner/Eltern Zusätzliche Angebote Anmeldung Impressum Anmeldung