Mittwoch, 17.01.2018 um 19.30 Uhr Informationsabend für den Kindergarten und die Krippe Alle interessierten Eltern sind ganz herzlich eingeladen den Kindergarten und die Krippe kennen zu lernen. Wir stellen an diesem Abend unser Konzept und unsere pädagogische Arbeitsweise vor und haben ein offenes Ohr für Ihre Fragen. Gerne erhalten Sie bei diesem Termin unsere Anmeldeunterlagen. Donnerstag, 25.01.2018 Schnuppernachmittag mit Anmeldung im Kindergarten und in der Krippe von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr. Alle Eltern, die bereits den Informationsabend besucht haben, sind nochmals gemeinsam mit Ihrem Kind eingeladen. Auch an diesem Nachmittag besteht die Möglichkeit zur Anmeldung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Aufgenommen werden Kinder aus allen Ortsteilen der Marktgemeinde Pöttmes. Kinder ab 3 Jahren besuchen den Kindergarten, Kinder ab dem 1. Lebensjahr besuchen die Krippengruppe.
Herzlich Willkommen Termine Unser Team Unsere Gruppen Unsere Räumlichkeiten Unser Garten Unsere Öffnungszeiten
Termine
Unsere Gebühren Unsere Ziele Unsere Partner/Eltern Zusätzliche Angebote Anmeldung Impressum Termine